SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく焼いてる配合です。
甘酒で水分調整
おからでふわもっちりなパンです。#甘酒パン部
🐷ちゃんに見える〜♡♡
って
豚にしか見えない!!!!!!
パン作りはまったくできないので
分からないけど
甘酒入りでできるんだ✨️✨️
しかもおから入りって
すごいとしかいいようがない!
ふわっともっちりしたパン♡♡
食べたいー🥰🥰
むしろ🐷にしか見えません
๑꒪▿꒪)-_-))ウンウンウンウン
甘酒とおからで
ふわもちうまそです
(^P^≡^P^)💕
おからでもちもち、甘酒の香りがするパン食べたい!!
🐷ちゃんにに見えるよ~✨
ぽっちゃりからちゃん
何だか親近感(๑•🐽•๑)ブ-
可愛いパンに癒されたわ
(❁´ω`❁)*✲゚*
めっちゃ可愛くって、
癒されました〜(*≧∀≦)ゞ︎💕︎💕
おからと自家製酵母で、身体に優しいパンですね.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
こんにちは😃
やっとワクチン副反応から復活しました〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
コメントに来れなくてごめんなさい🙏
可愛い可愛い豚🐽ちゃんですね💕
凄く可愛い〜ブーブー
飲む点滴を超えて食べる点滴パンですね。
おからもはいって身体に優しいパン👍
もちもち、ふわふわ、美味しそうです
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
めっちゃ可愛いブヒブヒ🐽
甘酒におからでめっちゃ健康的〰さすがみったん🤗
私の焼くパン大体こんな感じです😊
この時🐷にしてみました~🎵
🐷に見えて良かった✨
4月頃焼いてたパンですがいつも甘酒使って焼いてるので1年中甘酒部👍
おからか大豆粉でいつも糖質オフさせてます😊
溜まりスナップからなのですが常に甘酒で焼いてるので甘酒部に参加しちゃいました🎵
私もトトロパンにいつかチャレンジしたいです💪
ありがとうございます✨
おから入りで身体に優しいもっちりパンです❣️
私が焼くパン大体いつもこんな感じなんですが
先日いつ買ったか思い出せないイーストのほんの少し余ってた使いかけ使ってしまおう❗️としたら固まってました。
賞味期限みたらすでに2年以上過ぎてましたー💦
私今度4回目なんですがメーカーどっちにしようか迷い中です。
溜まりスナップからですがいつも甘酒使って焼いてるので甘酒部にもちゃっかり参加しちゃいました。
いつからか…
おからパウダーもしかわ大豆粉入りで糖質オフパンが定番になりました😊
たんぱく質や食物繊維もとれて一石三鳥😊笑
いつもありがとう❤️
ブヒィィィ🤭
ちゃんと🐷さんに見えるみえる👌
おから使いならちょっとヘルシーだね。
(。•̀ᴗ-)✧
おはよう😃
可愛い💕
豚ちゃんがいっぱい🐷🐷🐷
超ミニミニ子豚ちゃんもいるね😊
癒されパン💖
身体に優しいパン💖
コメントありがとう♡
溜まりスナップから甘酒部参加させて貰っちゃいました🎵
ブヒィブヒィ
台風何事もなく去ってくれますように