SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はTiffinのリキュールに漬け込んでたドライフルーツで作ったよ♪
ほんのりいい香り>^_^<
ただ...発酵の温度が高かったのか膨らみが足らない...
ラム酒以外のお酒で漬けたらどんな味になるんだろー!!
めっちゃ興味深々♪
膨らまない時ありますよね💦
私も同じ分量で作ってるつもりなんですけど、ビミョーに発酵加減が変わります!
気温のせいもあるのかな〜?
でもでも食べたらいつも美味しいですよね(。-艸-。)
お紅茶のリキュールなのでほんのり香ってるよ♪
昨日はお部屋が暖かかったんだと思う...