・ディルやクミンの風味がしっかりするので、お好みで加減してください。・清潔な容器で清潔に扱えば1週間は保ちます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
福神漬けとからっきょうの代わり♪
人参だけちょっとチンしたけど他は生のまま。
一応30分位から食べられます♪
ディルはドライのもの、クミンはホールを使いましたー
#ピクルス #火を使わない #ハーブピクルス #スパイスピクルス #ズッキーニ #新玉ねぎ #新人参 #ディル #クミン #カンタン酢 #甘酢