SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えつ?
どこの県のお魚かな?
長野にはないのはたしか!!
明日は南蛮漬け作るのにに決定(*´∇`*)
頭からかぶりつきたいですね😁
有明海の魚です。
笹の葉に似た形から伝説ものこされてます!
リンゴと蜂蜜♫ この魚繊細で、骨切りが上手な飲食店で食べるお刺身は格別!新鮮な生の卵食べると元気はつらつ!
南蛮漬けにすると、血液サラサラ玉葱、人参たくさん採取できるし、酒食で当分いただけます!
かなりのラブリーフェイスで:D
出身が…エツ料理取り扱うトコ
多い割烹多々ありました ༘
川沿いでは、津田屋さんで、日本酒の会
この前三川屋さんからエツの卵もらいました!
季節限定地元食材って思いが深いです!
もう
来年まで食べられない(;>_<;)
リスナもありがとうございます。
季節限定なこの魚は活きている時はキラキラして綺麗なんですよ
あ、今更ながら、フォローさせてください!
よろしくです(^^)v