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手料理
  • 2015/08/16
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ローストトマトと桃の冷製スープ

みんなの投稿 (21)
earthgardenといWEBサイトで見つけたレシピです。オーブンで軽く焼いたトマトと桃をレモン汁やビネガー、オリーブオイルと一緒にミキサー。シャンパンビネガーを使いました。とっても美味しいです。
いや〜ん😍
蓋がまた洒落乙な🎶
なんてムーディーな食卓なんでしょう✨
シャンパンビネガーまだ使ったことないけど気になっています💕
ビストロ的盛り盛りʕ-̼͡-ʔ
洒落てるわーʕ-̼͡-ʔ

シャンパンビネガーってさ、ワインビネガーとの違いがわかりづらいよねʕ-̼͡-ʔ
きれーい!
麻紀子 から レイ
あのね〜盛り付け方もWEBのを真似したの。クラッカーだったと思う。
シャンパンビネガーは、フツーのビネガーとの違いはそんなにわからないけど、気分ね、気分😁
麻紀子 から 七海
ビネガーの差は全くわからないねw
気持ちの問題です(笑)
珍しくオサレ盛り付けにチャレンジしてみた。
麻紀子 から Sue's Home Works
ありがとうございまーす!
WEBで見つけたレシピ、盛り付けもこんな風でした。
おー❗️これはー😍おもてなししたくなる盛り付け✨
早速、サイト見てみるー♪
あー、食を楽しむってこういうだよね…。
調味料や盛り付けを大切にして素材の魅力を引き出す。
いつも尊敬しております(´∇`)
麻紀子 から kayo
オススメだよ〜♪
盛り付けは、他のガスパチョにも使えるね(´∀`)
雑誌やWEBにはオサレな盛り付けのアイディアがたくさんあるね
麻紀子 から 🌀
えっ
照れるやないかw

料理の楽しみは無限大だよね〜♪
美味しい料理だけを投稿します。
料理じゃない写真、最近はビールだけとかワインだけの場合もInstagramへ投稿している。
ローストしたトマトに桃か〜!!
素敵レシピだね。
ビネガーで両方が生きそう。
それにしても美しい…♡
麻紀子 から まる(丸大豆)
桃のほのかな甘味が加わって、フツーのトマトのガスパチョよりもむしろ食べやすい気がしたお!
自宅でこーゆーオトナな食卓が展開されるなんて素敵です✨
麻紀子 から まゆさん
ありがとうございます(´∀`)
ウズマキマッキー姐さんと古くからのお友達なんですね、よろしくお願い。
ヲトナ〜ふふぅーーん❤︎
蓋欲しい‼ 蓋欲しい‼
だだ捏ねる雰囲気ではないのですが。
空気ヨメナイ😭
麻紀子 から シロー
駄々っ子が来た(笑)
蓋したらなんだかいつもよりお洒落なムードになりましたね。
蓋って大事(?)
シロー から 麻紀子
うん、蓋って大事(!)
ラップじゃダメなんだよ。。。
麻紀子 から シロー
あ、それは言える。
食卓にラップのまま出すのは嫌いです。いつもいつもこんな蓋ってわけにはいかないけどね〜(笑)
Wow,what's the occasion?That's a cool looking soup!I love chilled tomato soup,the flavor is even more concentrated after roasting!I recently had a salad in a restaurant using peach and tomato together,I think they match very well,so I am sure this soup will taste amazing!
Very pretty presentation serving with tomato bruschetta too,and also these glasses are so beautiful,I almost thought this is a restaurant post!
麻紀子 から rick chan
リックこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
週末の自宅ディナーに、Webで見つけたレシピにトライしたんだよ〜
とっても簡単で美味しいよ❤︎
トマトと桃を一旦ローストしてあるから、甘みが凝縮されている。
クラッカーやバゲットを使ったこんな風な演出は、他の料理にも使えそうだね。
グラスは少し大きめのワイングラスだけど、ビールにも使うし、冷製スープやデザートにもぴったりの形です。
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