• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/07/17
  • 1,160

抹茶ババロア、他。

みんなの投稿 (12)
そもそもババロアって何?

まあいいやw

抹茶ババロアとクルミレーズンブラウニー、本日もお陰様で美味しい♪頂きました( ̄▽ ̄)ゞ

三連休、休みねーけど何とか頑張りますよっと♪

にしても盛り付けテク、ほんと参考になるなぁ。
ほんと!
なんてオシャンティー💕💕
なんちゃってカフェ手伝いは一日だけで残り二日は工事立ち会いという名の仕事だったり😱
俺は抹茶ババロアとブラウニー担当でした。
カフェの店長さんの盛り付けテク、いつも参考になるんすよね♪
ヌンチャク・コーイチ から yucca@
俺もそう思います😁
すご!😳

と思ったら、プロの盛り付けですか?でも、やっぱりすご〜い💖
ヌンチャク・コーイチ から hannah
凄いっしょ😁
繊細な盛り付けとパワフルな喋りが同居した素敵な店長です♪
何、何?こーいちさん、カフェでも始めたの!?😲と思いきや、お手伝いですね😆
でも、それも凄いなー!!
手伝えるだけの腕をお持ちと評価されてるんですね~🎶

お疲れ様でした!でも本当にいい勉強だね。
私もケーキ屋さんのお手伝い、魚屋さんの修行に行きたいです💦💦
ヌンチャク・コーイチ から sakurako
sakurakoさん、ケーキの修行というよりはもう販売した方が宜しいかと😁

こういう体験は中々稀有なのでほんと有り難いですよっと♪
結婚式のデザート盛りのようですね Σ(- -ノ)ノ
おっしゃれ〜✨✨
そういえばババロアとムースの違いってなんだwと思ってつい調べちゃいましたよ(笑)
その答えが気になるw
俺も調べよっと。
お呼ばれしたい♪
koichiちゃんも、なんか始めるね~\(^-^)/
楽しみだ~(*^ー^)ノ♪
ヌンチャク・コーイチ から ゆっこ
とりあえずアンテナ広げて活動中♪
もぐもぐ! (137)
リスナップ (29)