米粉は油を小麦粉などより吸わないので冷めてもカラリ米油は過熱しても酸化しにくく油臭くなりません揚げ物していてお腹いっぱいになるのは酸化した油の臭いを吸い込んでいるからこれは、一回体験してみて下さい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょこっとかき揚げ
ミョウガの茎のところがね
わんさか入って68円だったのでゲット
ミョウガって天ぷらにするなら
衣つける前に
粉をまぶさなあかんなー
衣はげ素揚げになってるやん
勉強になりました
粉は米粉
油は米油
とっても体にいいので
ぐぐって見てください
本当に尊敬するわぁ〜゚+.(・∀・)゚+.゚
天ぷらの揚がりも素晴らしいですね💖