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小麦粉、白砂糖不使用マフィン。
大豆粉、コンスターチ、きび砂糖使用。
油脂は、エシレバター&バージンココナッツオイル。
シナモン&ラムレーズンにはスライスアーモンド、キャロブ&カラメルバナナにはポピーシードをトッピング。
シナモン&ラムレーズンは表面さっくりふわふわ系。
キャロブ&カラメルバナナはしっとりもっちり系。
どちらも美味しく焼けた😁✌️
身体に優しいスイーツてすね💕
パンは食べたいので、小麦の過剰摂取にならないよう、時にはグルテンフリーを心掛けてるんです😊
1日経って食べてみたら、焼きたてとは違う食感…キャロブ&カラメルバナナはしっとりウマウマ💕それに比べシナモン&ラムレーズンはパサついてきちゃいました😓これはまだまだ改良せねば💪です。
いつも来てくれてありがとうございます🙏
どちらも食べたいですっ💕
そうですよね…油断すると、わたしも小麦の過剰摂取になります💦たまにはグルテンフリーも美味しく(👈ここ大事✨)食べなきゃですね✨😂✨
健康志向でも美味しくなきゃダメよねぇー🙅続かないもの😅
完全にグルテンフリーとかシュガーフリーとかやりたくても無理だわ🤣
憧れはするのですが…わたしもムリですー😂💦