• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/04/25
  • 744

大豆祭り😆?コトさんの麻婆豆腐フェス💓と、ココちゃんのおからの稲荷応用カレー味💓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ことさんの麻婆豆腐はほぼうちも同じかんじのレシピ💖旦那がお腹弱いから控え目の辛さだが私は火を吹きたいだが😁ここちゃんのおからのお稲荷さんは中身に、すし酢のかわりにカレー粉と醤油を入れて、揚げに入れてフライパンで焼くだけ。辛子醤油で。レシピは前に作りを参考に、
ころちゃーん♥カレー粉と醤油だとパサパサしなかったかな?マヨネーズ好きさんがいるから、大丈夫か!(笑)
中華街行ったから気持ちが中華なんだな!!꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
作って頂きありがとうございます♥キュ━.+゜*(о☯ฺд☯ฺо)*゜+.━ン♥
To: coco7476 マヨネーズはもちいれたさ😁とカレー粉と醤油。
厚揚げにカレー粉と醤油を混ぜたのが我が家の定番。今度それを出しますね😆リスナサンキュー💖😆
作ってくれてありがと〜ございます😄😄😄
うちの旦那も辛いの弱いんです〜!
好きなんですけど、お腹が……😅
あたしも激辛にして食べるのが大好きです😋💕🔥🔥🔥
To: kotoringo9625 あらら😆💦そうなんだ😆殿方はデリケートだからね😁ことさんのレシピ益々楽しみです。明日あさりにいきます😍ありがとう💖
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)