SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すだちはまだまだ高値💸
でも、今作らないとイチヂク無くなるから、今宵はすだちイチヂク麺を冷掛けで作ってみましたわ。
もう、イチヂクが完熟状態なので皮剥いたら崩れまくり😂(腕の無いのをイチヂクに責任転嫁したわけでは御座いませぬ🥲)
麺は、本当は蕎麦が良いんだけど、私は蕎麦茹でるの下手くそなので失敗の少ない半田麺。
出汁は必殺ヒガシマルのうどんスープ👍
朝からうどんスープを沸かして冷蔵庫で冷やしておいたもの。
ほんと応用範囲の広いスープだわ👌
そういえば、今日のランチは冷掛けすだち蕎麦だったな🤣
無花果さんが、
東丸さん家のお風呂に、
半田さんと混浴ですって!?😳
東丸さん、下手に自分で出汁取るより美味しいと思いますのよ🥹