SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
ありがとうヾ(*´∀`*)ノ
明太子の塩味以外には全く調味料使ってません。確かにビールにもあうね!
明太子 良い仕事するよね😊
あれ?アイコン変わりました?
明太子使うと味付けしなくていいから便利ですね。人参2本分、二人でたいらげました。
ご飯にも🍺にも合いそう😍😍
人参、しりしりかと思った!!(#^.^#)
これも美味しそう!!
アンちゃまおはようございます。
リスナップありがとう♪
明太子の味で塩味がしっかりしてるから、ごはんにもお酒にもいいです(´▽`)
食べすぎに注意です!
やすぼん、おはよう!
人参ってつい余らせるよね。
これおすすめです。
胡麻油で炒めるのがコツだよ。
キャップ!ありがとう(´∀`)
人参シリシリ~は、キンピラのこと?
シリシリ用のスライサーで作るのがベストだけどね〜!
卵でとじる!おいしそう(´∀`)
シリシリ用のスライサーがあるなんて知らなかった!
ちょっと一品欲しいなーって時にいいね、これ😊😊😊
そして黒ゴマが彩りよくて
食欲そそるよ
この色合いは\(^o^)/💖
きょーこさん、リスナップありがとう(´∀`)
調味料を一切使ってないから簡単です。
ザーサイ、もらったもので、初めて使ったの。きちんと水で戻したんだけど、結構しょっぱいねえ。
良いよ~。崩れ明太子、冷凍庫に常備しとくと便利。
私に作りなさい!と言っているようなお料理です💗
すっごくすっごく美味しそう😍😍
簡単だからぜひ!色もきれいだからつけあわせにもいいね。