• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/10
  • 316

キャラメルシート折り込みパン😍

レシピ
材料・調味料 (1.5斤1つ分)
強力粉
330g
準強力粉
40g
バター
25g
ハチミツ
50g
4g
イースト
6g
牛乳
210cc
玉子
50g
玉子残り(黄身)
ドリール用
キャラメルシート
適量
作り方
0
○以外HBに入れ一次発酵まで
1
ベンチタイム取ったら広げる
2
キャラメルシートを折り込み伸ばす
広げたまま2分割して三つ編みを2つ作って
丸め型に入れる
3
35度で40分二次発酵
160度で40分焼く。
みんなの投稿 (1)
#キャラメルシート#折り込みパン
もぐもぐ! (16)