• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2023/07/18
  • 1,051

ブリの和風カルパッチョ

レシピ
材料・調味料
【和風カルパッチョソース】
カンタン酢
大さじ2
味噌
小さじ1/2
ごま油
小さじ1/2
レモン汁
小さじ1/2
作り方
1
ソースの材料は混ぜ合わせて、お皿に切って並べた切り身にかけて冷蔵庫で30分寝かせました。
ポイント

確かこの位の分量だったはず😅

みんなの投稿 (1)
昨日のスナップの続き。
2品目はブリの和風なカルパッチョ🐟🎶
ソースに味噌を使いました。

トッピングは、細かく刻んだ紫蘇の葉と赤パプリカ。紫蘇の風味と赤パプリカの青い香りと甘味酸味も合うと思う。彩りもいい👍

#お刺身/マリネ #カルパッチョ #和風カルパッチョ
もぐもぐ! (163)
リスナップ (46)