• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/14
  • 368

彩り野菜の蒸し焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
1.野菜を一口大に切る。

*(人参は火が通りにくいので小さめに切ること)
2

2.じゃがいもと人参から炒める。
3
3.ある程度炒めたら、他の野菜もいれ
て一緒に炒める。
4
4.酒と鶏ガラスープのもとを入れて蒸
し焼きにする。
5
5.塩、胡椒で味付けして完成。
みんなの投稿 (3)
塩と胡椒で簡単に味付け♪
蒸し焼きにすることで野菜の旨みと食感を味わえる一品です。
フォローありがとうございます
(*・ω・)*_ _).。.:*・゚☆
鮮やかで美味しそう♪
ヘルシーですね!( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
いまずみ から とかげ2319
ありがとうございます♪( ´▽`)
もぐもぐ! (1)