• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
ケイジャンシーズニングの消費に、楽天レシピより
鶏むね肉がジューシー!
#ケイジャンチキン

一日漬けていたので味が染みてる。
胸肉だけど、そんなにパサつかずかたくならずに焼けて良かった。

AJINOMOTOレシピより
#焼ききのこのみそ汁
に、業務スーパーの冷凍揚げナスを合わせて。
#ナスとキノコのみそ汁

#マツコの知らない世界
ドレッシング特集で、カニカマ、ワカメ、きゅうりをドレッシングで和えたら簡単に一品!って見て早速作った!
#和風醬油ごまドレッシング
#カニカマとワカメときゅうりの和物

赤ワインカクテル

#鶏胸肉 #cajunchicken #カニカマ #揚げナスのみそ汁 #鶏むね肉
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)