SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こりゃ想像以上のハーモニ〜ʕ-̼͡-ʔ
奈良産肉厚椎茸をゲト🍄タネには海老&はんぺんを少し(先生ゴメンね)
バターでふっくら焼いた海老椎茸ステーキにタレがこれまた秀逸‼︎ʕ-̼͡-ʔ
のけぞりました〜また作ります。超絶美味しいレシピのご紹介ありがとう、まコーはん‼︎ʕ-̼͡-ʔ
⭐︎つけた〜😀😬
ソースのビジュアルも流石〜💞
ねー。旨いでしょ〜(ドヤ顔 😂
はんぺんいいかも!しん薯的にすり身的なもの合わせたいなとも思ったり(先生ホントにゴメンナサイ)(4回目)
しかしこの食材の組み合わせと調理法、おろポンをソースにしちゃい、かつ家庭で簡単にできるとゆー村田先生レシピの味に感動してしまうよね!!
ステキなステーキ見れて嬉し✨
食べ友ありがとう〜!!
O家は築地で伊勢海老仕入れてセレブステーキなんて作ったら私達からのブーイング覚悟せよ😂
肉厚椎茸を見つけたら是非‼︎
そうそう、すり身入れたくなった‼︎冷凍鱈をスリスリしようかと思ったけど面倒になってはんぺん入れたら大正解だったよ‼︎ふわふわ〜(先生、誠にスミマセン)
はんぺん大好き関東人😂
おっしゃる通り、特別な材料は必要なく絶妙かつ激ウマなお料理ʕ-̼͡-ʔそこが一番の魅力っす‼︎ʕ-̼͡-ʔ👍🏻
また作るよ‼︎教えてくれてありがチョ〜ʕ-̼͡-ʔ🙏🏻✨
肉厚プリプリ椎茸探しの旅にまた行こう〜‼︎ʕ-̼͡-ʔ🍄🍄🍄
これ美味しそうでとーっても魅かれましたわぁ⭐️見逃してたマコーちゃまのも見てくるね〜🏃💨💨
これ、すごく美味しいから絶対作ってほすぃー‼︎🍄
まコーはんが2回投稿してまっす。外部レシピのリンクは何故かまコーさんの反映されてないけど、見てみてね‼︎
場外でたまに置いてある八百屋さんがあるな〜😀
見つけたらやるー‼️
エビばマルエツで😂🍤
肉厚しいたけあるし、海老あるし!
はんぺんはないからすり身でなんとか作る(*・ω・)ノ
よし!今日はこれだっ♫
メチャうまー保証しまっす‼︎ʕ-̼͡-ʔ