SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでんの出汁でうどん!
練り製品のっけは見栄えもして美味しい😋
葉はまるかじりですか?😋
お出汁勿体ないものね!
温まりそう~🍜
昔、義父がおでん🍢の出汁をおじやにして食べたのを思い出しました😃
やばい!見抜かれていた😅
素うどんじゃ味気ないけど 残ったおでんに小松菜ちょい足ししてグツグツ!
うどんを茹で上げ残り物のっけ!😊
練り製品の出汁がバッチリのお出汁は
汁として格上だもん 捨てるのが惜しい!
練り製品の残りは出汁味が染みているので
ポン酢とネギでお弁当の1コマやつきだしにはちょうど良い仕上がりになります。
使えますよ👍
お義父様わかってらっしゃる👍
そのお出汁は美味しいもん😋
うでんって、打ち間違えたかと
思っておったら…うどんとおでん🍢を
合わせておったのかぁ😅笑
おでん🍢つゆでうどんもおじやも
食べたことなかったじょ⤵️
人生損してたな😨😆💦
私も知ったのは2年ほど前
息子がコンビニおでんを買ってきて
残りの汁にうどんをぶち込んで
「ネットで流行ってる」と教えてくれた。
男性が生み出す汁ぶち込みの品は
品位には欠けますが不味くはない😂
ラーメンライス ねこまんま うでん
健康に留意するお年頃なので
おでんを楽しみ 次の食事でうでん!
もう息子の様に おでんからのうでんを1回食で食べるのは無理だわ😅