SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その煮汁で鶏チャーシューと味玉もつくり
いろんなダシが出たタレを煮詰めて
鶏レバー串に❤
タレ自体は
醤油、みりん、酒、しょうが、ニンニク、長ネギ、新玉ねぎを入れてました♪
あとは豚と鶏の出汁✨
あとは
●白菜ベーコン、コーンのクリーム煮
●手作り餃子の皮で枝豆揚げとチーズ揚げ
●茗荷、ねぎ、しょうがの冷奴
●きゅうりと人参のキムチの素和え
などなど~