• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/30
  • 307

秘伝のタレで鶏レバー串✨

みんなの投稿 (1)
先日豚ロースブロックで煮豚ちゃんを作り
その煮汁で鶏チャーシューと味玉もつくり
いろんなダシが出たタレを煮詰めて
鶏レバー串に❤
タレ自体は
醤油、みりん、酒、しょうが、ニンニク、長ネギ、新玉ねぎを入れてました♪
あとは豚と鶏の出汁✨

あとは
●白菜ベーコン、コーンのクリーム煮
●手作り餃子の皮で枝豆揚げとチーズ揚げ
●茗荷、ねぎ、しょうがの冷奴
●きゅうりと人参のキムチの素和え
などなど~
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)