• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/02/19
  • 649

『chiakiさんからいただいたマキシマムで下味 鶏もも肉の唐揚げ かけるビネガー』

みんなの投稿 (1)
作り置きの肉じゃがの予定でしたが
お嬢はんの唐揚げが良いという一言で
唐揚げに。

chiakiさんからいただいた
マキシマムを下味に漬けて
揚げたら…最強‼️
ありがとう✨🎶

お嬢は白ワイン&バジル
旦那さまはアップルビネガー&レモン
がお気に入りで
唐揚げにかけてました。
このかけるビネガー
めちゃめちゃ美味しい👌


#晩ご飯 #かけるビネガーラボ #ミツカン #マキシマム #晩ご飯 #簡単料理 #揚げ物 #肉料理
もぐもぐ! (50)
リスナップ (6)