SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
を沖漬け(お醤油+みりん漬け) にしたのですけど、お醤油が勝ってしまってあらしょっぱい😅
思い切って.笑笑 ボイルして卵黄からめていただきました〜〜‼︎
日本酒合いました🍶
もぉ💕ばっつぐんに‼︎
日本酒が😆🍶 合いました〜〜。
。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。👍👍
お料理見事なまでの配色に脱帽
リスナップして眺めてます💘
最高のお言葉、ありがとうございます😊
うれしー👍👍
つぼみ菜の葉と茹でた菜の花。
菜の花は茹でる前に黄色い花を少し取っておいて添えてみました😊
綺麗なおつまみ・*:.。. .。.:*・( ´∀`) ラッハーン
そら日本酒が進むくんだわ!
確かに蛍烏賊は漬けの加減が難しそうですね〜💦
ご無沙汰のみしております😊
素材が旨いのだから
お味付けは少しでよかった😚
ししょーのように
大きめの器で少量盛れば、きっとより美しいんだよなぁ...思いました。まだまだ修行をいたします〜😊👍