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手料理
  • 2014/03/23
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菜の花の春パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
菜の花を1.5cm幅に切り、サッと茹でておく。
2
玉ねぎはスライス、ベーコンは厚めに切る。
3
鍋でスパゲティを茹でる。
4
フライパンにバターを溶かし、ニンニクを入れる。
ベーコンを炒めてから玉ねぎも炒め、塩コショウをする。
5
フライパンにツナと菜の花を入れる。
鶏ガラ、醤油、塩コショウで味を濃いめにつける。
6
茹でたスパゲティをフライパンに入れて味を整えたら完成!
ポイント

皿に盛りつけたら、あらびきコショウを少しふりかけると良い。

みんなの投稿 (1)
菜の花の季節です♪♪旬の食材で鉄分を摂りましょう♪
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