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手料理
  • 2014/07/15
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豚肉のガリバタポン酢炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉スライス
50g
なす(乱切り)
100g
玉ねぎ(スライス)
50g
ピーマン(縦割り)
25g
にんにく(みじん切り)
2g
ポン酢
15cc
バター
5g
サラダ油
3g
作り方
0
フライパンを熱してサラダ油をひき、にんにくを入れ、香りが出たら玉ねぎ、なすを炒め、火が通ったら豚肉を加える
1
豚肉に火が通ったらポン酢を加え、ある程度水分が富んだらバターを加えて、軽く炒める
2
器に盛り付け、素揚げしとピーマンをトッピングする
ポイント

ビタミンB1を含む豚肉とポン酢のクエン酸で夏バテ予防(^^)v

みんなの投稿 (1)
夏バテを予防するメニューです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
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