• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/04/23
  • 971

スモークサーモンとブリーチーズのオープンサンド、半熟卵アンチョビソース

みんなの投稿 (1)
今日のブランチです。
水切りヨーグルトに塩胡椒と、たっぷりディルを入れてパンに塗り、スモークサーモン、ブリーチーズ、粗挽き胡椒、オリーブオイルでオープンサンドにしました。
半熟卵はざっくり割って、細かく刻んだアンチョビ、おろしニンニク少し、マヨネーズ、マスタードチーズドレッシングを混ぜたソースをかけました。
美味しかったぁぁぁ。

#朝ごはん #朝ごはんプレート #ブランチ
#スモークサーモンサンド #オープンサンド #スモークサーモン #ブリーチーズ
#水切りヨーグルト #ディル #ディルソース
#半熟卵 #アンチョビ #アンチョビソース
#サラダ #かぼちゃサラダ
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)