• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 16リスナップ
みんなの投稿 (3)
今夜は👨リクに応えて唐揚げ🐔
滅多にしないから、二種✌️😙

胸肉はあっさりと、薄口醤油だけ。
もも肉は大蒜生姜を使ってしっかり味で😋
桜央里 から Noriko
Norikoちゃん(*´▽`*)

こちらもおはよー!

わぁ、カラッとしてる(ღ✪v✪)
サクサクっと音が聞こえてきそうだよ💗
2種類あると、それぞれのジューシー感と食感の違いも楽しめていいね🎶

あっさりから頂いて、その後に大蒜生姜のパンチの効いたモモの方も頂きたいです(^O^)

揚色も綺麗〜(^-^)
Noriko から 桜央里
桜央理ちゃん♡
こちらにもありがとう\(//∇//)\💕

薄力粉が無くかったから、片栗粉に強力粉混ぜて使っちゃったんだけど、いつもよりカラッとと揚がったの‼️
もしかして、これってコツ⁉️

胸肉の方ははシンプルなお味だから、山椒や花椒つけながら食べても美味しいのよ〜😋💚
もぐもぐ! (110)
リスナップ (16)