SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
滅多にしないから、二種✌️😙
胸肉はあっさりと、薄口醤油だけ。
もも肉は大蒜生姜を使ってしっかり味で😋
こちらもおはよー!
わぁ、カラッとしてる(ღ✪v✪)
サクサクっと音が聞こえてきそうだよ💗
2種類あると、それぞれのジューシー感と食感の違いも楽しめていいね🎶
あっさりから頂いて、その後に大蒜生姜のパンチの効いたモモの方も頂きたいです(^O^)
揚色も綺麗〜(^-^)
こちらにもありがとう\(//∇//)\💕
薄力粉が無くかったから、片栗粉に強力粉混ぜて使っちゃったんだけど、いつもよりカラッとと揚がったの‼️
もしかして、これってコツ⁉️
胸肉の方ははシンプルなお味だから、山椒や花椒つけながら食べても美味しいのよ〜😋💚