• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
❀ 𓂃𓈒𓏸日野菜かぶの漬けものごはん❀ 𓂃𓈒𓏸
ごはんの上に日野菜かぶをごはんが見えないように
のせていきます。葉もバランスを見ながらのせます。

❀ 𓂃𓈒𓏸かりかり梅のごはん、桜生麩❀ 𓂃𓈒𓏸
ごはんにかりかりを細かくしたものを混ぜ合わます。
桜生麩をのせれば出来上がりです。

❀ 𓂃𓈒𓏸桜大根、梅酢漬けごはん❀ 𓂃𓈒𓏸
大根を桜の型で抜き一晩梅酢につけます。
ごはんの上に桜大根をのせれば出来上がりです。
みんなの投稿 (1)
お弁当で桜を楽しめるように作ってみました❀ 𓂃𓈒𓏸


❁⃘日野菜かぶと葉のごはん
❁⃘ミニアスパラの肉巻き
❁⃘二十日大根の甘酢漬け
❁⃘れんこんチップス ゆかり風味
❁⃘そら豆
❁⃘かりかり梅ごはん、桜生麩
❁⃘煮物(たけのこ、椎茸、にんじん)
❁⃘桜大根、梅酢漬け
❁⃘桜餅(市販)


#桜弁当
#春弁当
#お花見弁当
#お花見弁当グランプリ2024
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ
#お弁当

#美容/ダイエット
もぐもぐ! (114)
リスナップ (9)