• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/08/24
  • 2,386

ソウル食い倒れ旅🇰🇷その③ ユッケ. 蛸の踊り 生レバー. センマイ刺 真夏でもこんなものがいただける国🇰🇷😳 #牛レバ刺

みんなの投稿 (7)
昼間っから満席。
昼間っから韓国ソジュ(焼酎) と共に生肉、生レバーを食す国民。この国のパワーの源を見た気がしました。すごい国だわ😳🇰🇷🌿
naoki から 🌿ぴぴ
めっちゃ旨そう😁
🌿ぴぴ から naoki
角切りでデカいのよぉ〜😳
量もたっぷりやった。
専門店だからみんなこれを食べてるとよ。なかなかシュールな光景だったよ〜🤣🤣
naoki から 🌿ぴぴ
食べてみたいっす!❤
あああ😍思い出すだけでヨダレが😍
しかもタコといっしょのヤツだ〜💕
ゴージャス✨
🌿ぴぴ から ヨッチャン
生レバーとセンマイ..
超☆Deepやったわぁ🤣🤣
日本🇯🇵から、
レバーには香りの高いごま油
センマイには辛子酢味噌..
持ち込んでもいいかもねー。
まじ「ヨッチャンが食べたものを再現する旅」みたいになった〜‼︎ ガイドブックのようやった。ありがとう〜〜😊
ヨッチャン から 🌿ぴぴ
ヨッチャングルメツアーいいでしょう🤣❓
やっぱ韓国のレバー最高だよね✨
大きさがなんとも😳✨
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)