SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼間っから韓国ソジュ(焼酎) と共に生肉、生レバーを食す国民。この国のパワーの源を見た気がしました。すごい国だわ😳🇰🇷🌿
量もたっぷりやった。
専門店だからみんなこれを食べてるとよ。なかなかシュールな光景だったよ〜🤣🤣
しかもタコといっしょのヤツだ〜💕
ゴージャス✨
超☆Deepやったわぁ🤣🤣
日本🇯🇵から、
レバーには香りの高いごま油
センマイには辛子酢味噌..
持ち込んでもいいかもねー。
まじ「ヨッチャンが食べたものを再現する旅」みたいになった〜‼︎ ガイドブックのようやった。ありがとう〜〜😊
やっぱ韓国のレバー最高だよね✨
大きさがなんとも😳✨