• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 15リスナップ
  • 2016/02/25
  • 1,026

りずむさんの料理 ミニ発酵かご🎵で黒糖とライ麦カンパーニュ✨

みんなの投稿 (5)
久々に、昨夜、カンパ焼きました❤️

もちろん♪りずむちゃんの黒糖カンパ💕だって、旦那さんのお気に入りカンパだからね😁

2次発酵しすぎちゃって、いつも被せてるボウルがギリギリ😱
でも、これしかないし、もういいや‼️って焼きました😅 クープも、前回より控えめだけど、ボウルから外せて良かった💨💨

最近、焼いてた、のりちゃん❤️プラウさん❤️食べ友宜しくでーす💕
のりちゃん❣️
久々の、イーストパンだから発酵が、はやっ!ってなってさ😂気づけばバヌトンからモリモリしとったよ💦💦

ちゃんとクープ開いて良かった😂

のりちゃん、もう完食か😁お弁当入れるもんね❤️

田舎パンって、カンパみたいなんだね☺️
りずむちゃん❤️こんばんわぁ💕
やっぱ、ボウル被せたらいい感じになるね❤️ ボウル、ギリギリで焦ったけど💦クープ開いて、良かった😂

やっぱ、黒糖入りは美味しーね💕

噛めば噛むほど、おいち(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

てんとう虫気づいた❓😁さすが、りずむちゃん😁
プラウさん❤️見に来ていただき🙏

なんとか、焼き上がりました😚😝

プラウさんは、酵母で焼かれてましたよね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛

酵母カンパはまだ焼いた事ないんで、いつか挑戦してみたいです👍💕
name_undef から kazu★
そうそうカンパーニュそのものだよたぶん😊🎵
今日はね?
胡桃を入れてみたよ?
絶対に美味しいはず😋😋
だって❣️ホエーちゃんだよ?
また、ホエー酵母作らなきゃ💦💦💦
中種は、継ぎ足ししたから
大丈夫だけど
なんかストレート液も無いと不安だよね😂😂
ホエーファンクラブだから
絶対に常備しておかなきゃ😂😂
金柑酵母も中種作っちゃお〜〜😊❤️
オレンジパン作ってみたいんだ😊💗
もぐもぐ! (102)
リスナップ (15)