SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろん♪りずむちゃんの黒糖カンパ💕だって、旦那さんのお気に入りカンパだからね😁
2次発酵しすぎちゃって、いつも被せてるボウルがギリギリ😱
でも、これしかないし、もういいや‼️って焼きました😅 クープも、前回より控えめだけど、ボウルから外せて良かった💨💨
最近、焼いてた、のりちゃん❤️プラウさん❤️食べ友宜しくでーす💕
久々の、イーストパンだから発酵が、はやっ!ってなってさ😂気づけばバヌトンからモリモリしとったよ💦💦
ちゃんとクープ開いて良かった😂
のりちゃん、もう完食か😁お弁当入れるもんね❤️
田舎パンって、カンパみたいなんだね☺️
やっぱ、ボウル被せたらいい感じになるね❤️ ボウル、ギリギリで焦ったけど💦クープ開いて、良かった😂
やっぱ、黒糖入りは美味しーね💕
噛めば噛むほど、おいち(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
てんとう虫気づいた❓😁さすが、りずむちゃん😁
なんとか、焼き上がりました😚😝
プラウさんは、酵母で焼かれてましたよね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
酵母カンパはまだ焼いた事ないんで、いつか挑戦してみたいです👍💕
今日はね?
胡桃を入れてみたよ?
絶対に美味しいはず😋😋
だって❣️ホエーちゃんだよ?
また、ホエー酵母作らなきゃ💦💦💦
中種は、継ぎ足ししたから
大丈夫だけど
なんかストレート液も無いと不安だよね😂😂
ホエーファンクラブだから
絶対に常備しておかなきゃ😂😂
金柑酵母も中種作っちゃお〜〜😊❤️
オレンジパン作ってみたいんだ😊💗