SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩抜き中、お好きな固さにすると👍
ごま油の香りで、ご飯が🍚進みます😊
古漬けを使って❔😍
沢庵のこーゆー感じ好きだな❤
(ღ˘⌣˘ღ)
お酒のお供に 🍚にもいいよネ~💚
味見したくなる‼(≧▽≦)💕💕💕
風邪はよくなったかな〜😊
地味〜〜な一品だけど、お醤油の香ばしいのと、ごま油の香り💕
少しポリポリの食感は🍚にも、お酒にも👍✨
久しぶりに炊いたの〜あっという間に無くっなったよ😋💕
年の瀬も近づいて来たね、良いお年を迎えてね╰(*´︶`*)╯♡
おばこ煮っていうのですか👀✨
初めて知りましたっ🎶
作ってみたいです(^o^)/古漬け…誰かくれないかなー…笑
そうなの〜古漬けが無いと出来ないのよね!
コズッパイ田舎漬けでもOKだけど、やっぱり浸かりすぎた古漬けが1番美味しいかな👍✨
最近は沢庵漬ける お家も少なくなったから…古漬けも貴重になって来たね😊
こちらでは、白菜漬けも再利用するの〜ごま油で炒めて🍚のお供💕
あ〜〜誰か古漬けくれないかな😅
年の瀬も近づいて来たね〜良いお年をお迎えてね╰(*´︶`*)╯♡
ご飯に🍚バッチリ👌だよね❣️
そちらでも古漬け再利用するんだね〜知らなかった〜😊あっ!ご実家…⁇
ご飯🍚ヤバイし、おつまみにも最高だよね✨
ごま油大好きだから、何でも、ちょいたらしだよ🤗💕
見に来てくれてありがとう(*´꒳`*)