SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白むつは写真撮る前にネェチャンがモリモリ食べてました…
大変、美味‼
漬けるのも干すのもいい塩梅でふっくら旨旨でした〜
食べてみたい!(◎_◎;)
あなたなかなかやりおる😁👍
のどくろの風味が増してて最高でした(・Д・)ノ‼
いい気候なんでこれからしこ干物が癖になりそう(・Д・)ノ‼(笑)
魚たくさんもらったから、刺身からの〜、干したり漬けたり三昧‼(笑)
楽しいわぁ💜
昼に食べると…
食欠 みたァアアアアァアアアアッッい‼ になるので危険💜(爆笑)
僕もチャレンジします(・Д・)ノ‼
こんな綺麗な干物、今まで見たことありません!!
楽しみにしてますね(・Д・)ノ‼
のどくろが良かったんで、失敗してなるもの(☼ Д ☼) クワッッ!! と頑張りましたが(爆笑)
台風接近中につき未明から午前中、ピリピリしながら干しました(爆笑)
ありがとです〜( ̄Д ̄)ノ‼
ちなみに、近々、余呉湖の畔にある名店、徳山鮓に行って発酵料理を勉強して来ます(・Д・)ノ‼
滋賀の郷土料理である鮒鮓の世界をまたアップしますね(・Д・)ノ‼
やっぱあんた、漁師の娘やろ!😂😂
徳山鮓、素晴らしかったです〜(・Д・)ノ‼
センス溢れる大将のお料理、見て想像するだけでもすごく勉強になりました(・Д・)ノ‼
申おぉぉし訳ございません┏●))ペコリ
漁師ちゃいます…爺さんは電気回路の図面ひいてましたから‼(爆笑)
徳さんと肩組んで写真まで撮っちゃいました(^ー^)ノ‼
雑誌ブルータスの自然派特集で2topで紹介されてたのは滋賀の徳山鮓と仙台のアルフィオーレでした!
近々、仙台へ出張しますのでまたアップします(・Д・)ノ‼
めっちゃ楽しみです(・Д・)ノ‼💜