• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/08
  • 432

出し巻き卵

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
6
A 100
A砂糖 大さじ1
A白だし 大さじ2
作り方
1
卵を溶いて、Aを入れて混ぜる。
2
フライパンに油を引き
中火で火にかける。

おたま1杯分くらいを目安に、巻いていく。
空気がプツプツしてきたら、潰してやる。
巻いて巻いて出来上がり♡♡
ポイント

何かのサイトを見て作りました♪
本当は白だし大さじ1ですが、味をしっかり出したい為、大さじ2で作りました♪
ほんとにふわふわで、ジューシーで、切る度に汁が出てきます♡♡

みんなの投稿 (1)
ふわふわジューシー♡♡
もぐもぐ! (9)