• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2018/02/24
  • 3,658

エビとブロッコリーのオープンサンド

レシピ
作り方
1
パンは、ガーリックトーストと
ベシャメルソースを乗せて軽く焼く。
2
エビはボイルでも、ソテーでも。
私はオリーブオイルで軽くソテーして、絹しょうゆをたらり

ブロッコリーは茹でる
3
組み立てて完成!
みんなの投稿 (1)
エビとブロッコリーの組み合わせも大好きです。

ご近所さんからいただいたブロッコリー🥦
柔らかくて、少し崩れてしまいましたが、採りたてで甘いです😋

ベシャメルソースとマヨで

#エビとブロッコリーのオープンサンド#オープンサンド#湯種カンパーニュ
もぐもぐ! (162)
リスナップ (33)