チーズはピザ用だと トロトロで美味しい今回は表面サクサクを目指したのでパルメザンにしました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、冷蔵庫がパンパンではいりません
誰が場所とってるねん?
ありました、食パン2斤、、、
思いきって今夜は
冬のパン祭よぉー😃
甘いフレンチトースト用にパンを漬けたあと
塩麹を液に加えて
パンをひたします
あとはね、
ま、レシピ見てね
とにかく、表面サクサク
中はじゅわーしっとり
な、フレンチトースト
あったかポトフ
なぜか、ゴマなます
しっかりパン消費しました