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手料理
  • 2017/03/05
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体に優しい五目寿司❤ 塩分2グラムでご飯150g 鶏胸肉に卵、海老、野菜は人参牛蒡しいたけ、しらたき、キュウリ。 風邪のため買い物に出られず、有るもの作りました。

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お寿司はかなり血糖値を上げちゃうんで、ますご飯はただのお酢にガリ20g
を刻みまぜる。それに煮付けた具材をまぜ、盛り付けて、錦玉子は麦芽糖て甘くし、千切りにしてキュウリも千切りにしてのせ、海苔を散らして出来上がり。

思いの外風邪をこじらせてしまい、旦那さんには申し訳ないのですが、家事は少し手を抜き、外食や、お惣菜で済ませてしまい、大変申し訳ない。いまだに引きずっていてしんどいです。
お雛様だったのと、冷蔵庫の中身で作れそうだったので作って見ました。
散らし寿司など、旦那さんにはかなりハードルが高く、一気に血糖値が上がるのですが、寿司酢を使わなければ意外と大丈夫です。
味も行けました。
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