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手料理
  • 2013/12/23
  • 4,425

前菜

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
生卵4個と生クリーム半分を常温で混ぜ、塩をちょこっとだけ入れて容器に取り分け、3分位蒸して冷ます
2
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして、盛り付け前に残りの生クリームをホイップしてキャビアとトッピングする
3
カルパッチョはビネガーと塩コショウ、香味野菜・オリーブオイル、にマリネして、カットしたメロンとともに盛り付ける
4
1 砂肝のコンフィはフープロにかける
2 タマネギとセロリをオリーブオイルで強めに痛め、カットしたトマトと合える
3 ジャガイモは電子レンジで固めに加熱し、フープロでネバネバになるまでかき混ぜ、ほぐしタラコと合える
5
1.2.3をメルバトーストに乗せる
ポイント

玉子を蒸す時に泡がたたないよーに、
で、中はトロトロでイイと思います!^_^

みんなの投稿 (3)
エッグキャビア・ブルスケッタ・カルパッチョのメロン添え
いつめお洒落だわぁ〜(≧∇≦)♡
沖縄「ピロピロ」ライフ から みほままこ
ありがとう!!
エッグキャビア、結構キャビア使ったのに息子達は、もっと沢山なら相当美味しいはずーー!
ってwww
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