SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時30分、10名以上の並び。早くも行列店か?
8/10新規開店の鯛塩ラーメン専門店を初訪。
板橋界隈で飲食店を経営する企業の新業態。
灯花、麺魚に、フレンチシェフが挑む!
スープは、鯛アラ出汁がギョギョっと来る。旨し。
麺は、細麺で、やや柔らか目の茹で加減。次回は固め。
叉焼は、豚レアと鶏の2種。豚は、噛みきれず(残)。
鯛塩濃厚そば830円、季節限定鯛塩つけ麺800円、替え玉100円。
ランチ限定鯛塩すまし茶漬けセット1,000円。