• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2022/02/07
  • 1,741

楽健寺酵母&ホップ種 de 山食🍞

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
明日の朝ごパン🍞

このパン🍞
考えるといろんなものが入ってます。
人参
長芋
ジャガイモ
りんご
ご飯
発芽玄米を使ったから、
小豆、雑穀も入ってるし、、

ホップ
そして、甘酒

最近、パンは発酵食品だとつくづく想ふ。

#楽健寺酵母#ホップ種#山食#食パン#おうちパン#おかんパン#マルコメ#糀甘酒 #美容/ダイエット
すごい栄養素✨これだけで💮ぢゃん✨
yucca@ から きみち
きみちゃん😃こんばんは〜

もはや、炊き込みごパン🍞のような😂笑
もぐもぐ! (128)
リスナップ (26)