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手料理
  • 2013/11/07
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カリカリ‼️パンチェッタ

レシピ
作り方
1
パンチェッタを少し厚めにカット
2
フライパンを熱して
キャノーラ油をひく。

中火でじっくりと焼くだけ❗️
3
キツネ色になったら、
フライパンから取り出して
ペーパーで余分な脂を取る💦
4
カルボナーラに。。。
またはサラダや目玉焼きに🍴

一味違った朝ごはんを✨
ポイント

カリカリにするのがポイント❗️
中火でじっくりと目を離さず
キツネ色にして下さい☺️

ベーコンとは違う。。。
イタリアの味を😍

みんなの投稿 (3)
イタリア産パンチェッタ❗️
豚バラ肉の塩漬けを1ヶ月以上
熟成、乾燥させたもの✨
これを燻したものがベーコン。

少々厚めに切って焼くだけ😆
味付けは何も要りません😍

次はこれでカルボナーラ作り🍴
はじめまして、フォローありがとうございます。よろしくお願いします。(^o^)
パンチェッタ、カリカリで美味しそうです。(*^^*)
はいさい❗️dabasyu❗️Mai❗️
[岩蔭|](エ) ̄)❗️Facebookでも❗️(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪NET❗️Mai❗️
✨〜素材集めに❗️協力しマッスル❗️Mai❗️気分が向いたら❗️魚津市に・・・❗️dabasyu❗️Mai❗️
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