カリカリにするのがポイント❗️中火でじっくりと目を離さずキツネ色にして下さい☺️ベーコンとは違う。。。イタリアの味を😍
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豚バラ肉の塩漬けを1ヶ月以上
熟成、乾燥させたもの✨
これを燻したものがベーコン。
少々厚めに切って焼くだけ😆
味付けは何も要りません😍
次はこれでカルボナーラ作り🍴
パンチェッタ、カリカリで美味しそうです。(*^^*)
[岩蔭|](エ) ̄)❗️Facebookでも❗️(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪NET❗️Mai❗️
✨〜素材集めに❗️協力しマッスル❗️Mai❗️気分が向いたら❗️魚津市に・・・❗️dabasyu❗️Mai❗️