SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、手羽の海水焼きを作ってみたけど、個人的な好みで言えば海水焼きに軍配上がるな。
液塩漬けも、グリルで焼いたら結果は違ったも知れないけど…関節あたりが全然火の通りが悪くて堅いままだもんなぁ。
ぶっちゃけ、今日の手羽は玉砕で御座いますわ😭
オーブン200度で
手羽先なら20分、手羽元なら30分くらい焼いてます。機種によって多少違うかもしれませんが、外パリパリ中ジューシーに仕上がりますよ🤗
これからもヨロシクお願いします🙏
私も今日は手を抜いてオーブン使わずフライパンで焼いてみたのですが、火の通りにムラが有って、少々残念な結果になりました。
やはり、これ焼くならオーブンとかサラマンダーが良いですね。