• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 2,112

塩唐揚げ&マヨ竜田&きゅうりとワカメの中華サラダ&大根の味噌汁

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
とり肉
2枚
醤油
大2
大1
しょうが
適量
にんにく
適量
マヨネーズ
適量
作り方
1
とり肉を調味料に3時間浸けておく。
2
片栗粉を付けて揚げる。
ポイント

マヨネーズは、私は大1くらい入れました。

みんなの投稿 (3)
先日めざましテレビでやっていた竜田あげ。
マヨネーズ効果で、お肉がふわふわになって軟らかかったよ。
マヨ入り😍
お肉が柔らかくなるうえ、ジューシーで美味しそうだね❤
To: harinezumi531
メチャ、軟らかくなったよ(≧▽≦)
マヨネーズの香りや味は
全く消えてたよ(゚o゚)
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)