SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あー😍これはまたまたハマりそうな予感が!
肌寒くなって来たので、温かい汁物を満喫したいと思います😊
そして、ホット豆乳には、甘じょっぱいのが合うかなと思い、紫芋麹を加えて溶かした後に塩麹を少し加えてみました。芋のゴロゴロ感をスプーンですくっていただきながら、お汁粉感覚で楽しみました。
真希さん、芋麹、しばらく楽しめそうです(*´艸`*)
お味噌汁に紫芋麹の図、斬新ですねぇ!なんか‥芋感が加わって良いでしょ♡(*^^*)
豆乳甘酒はこれからの季節は欠かせなくなりました。お芋麹だと確かに簡易スイーツっぽい風情だなと思いながら、私も頂いてます( ´ ▽ ` )ノ
美味しさ分かち合えて嬉しいです♡
酵母は起こしたことありませんが、麹はなんとなく付き合いやすい存在で、ウキウキしてます😍
どんどん使って消費してますよー🎵
今は、シンプルな使い方を満喫してます。
いやぁ\(//∇//)\良いこと教えてもらって、楽しみ増えました❤️