SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、めんつゆでワサビを溶いて、少量かけました。
刺身用サーモンは湯引きして、醤油、味醂、お酒に漬けました。
蒸し焼き 長芋♥ 良い感じ😊
サーモンが漬けになって。
サーモンの漬けは食べた事なかったな
《*≧∀≦》✌
私も作ってみたいな。
食べ友 サンキュ(*´∇`*)💕
食べ友ありがとう‼️
今日も、実は蓮根作った(笑)毎日食べてるかも😆💦
長芋もイイね‼️めんつゆ、ワサビかぁ〜‼️めっちゃおいしそう💕やってみるー‼️
サーモンの漬けまで作っちゃうかー!すごいぞ、アッツん(*´∀`*)ノ
サクッていうか、ホクっていうか、ワサビが合ったよ〜
そのまま漬けるより、好きかも❣
次女ちゃんまた食べてくれたかな?
長芋、ワサビが良かったよ〜
ワサビは合ったよ!
蒸し焼きのあと、裏返して、少し焼きめつけたよ〜
サーモンは昨日の特売品✌
湯引きサーモンの漬けですかー❗️
美味しそう。
美味しかったやろうな〜。
熱湯ザーっとかけて、水もザーっとかけて、一晩、漬ければOK❣
カフェじゃなくて
飲み屋さん開こうよ‼️
私、プロジュースするわ💪😁
サーモン
熱湯ザーッ⁉️
なんじゃその技は…
👵は知らんぞ( ̄▽ ̄)
メチャメチャ美味しそうじゃまいか
♪( ´▽`)💞
でも、プロジュースじゃ、ジュースの飲み屋さんになっちゃうよ〜
表面煮固めて、中は生のまま!
そのままタレにドボーン!
ありがとー ぼんばちゃん💖
おやすみ♪( ´▽`)💞
😂😂😂
わしが寝とる間に。。
また造語を作りおって〜💟
これからはプロジュースの時代じゃ〜
こないだはともちゃんとこでミンクのコートがなんちゃら〜と言っちょったし\(//∇//)\
また惚れ直したわ💕
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今日は長芋で〜•*¨*•.¸¸♬
ホクホクかな?💟
わさび+麺つゆもGOODだよー⤴︎
盛り付けもステキ✨✨🙌
😂😂😂
👵の足跡続くでない…😨笑
真顔で、やっておるから
慣れるのじゃ〜😁👍
脳の劣化も激しいから
同じ事繰り返すからね(≧∇≦)
プロジュース😂
またお会いしましょう
( ̄▽ ̄)💦
ホタテに見えたー(*´∀`)
漬けサーモンも綺麗♡
ホクホクになるよ、ワサビでサーモンともいい感じだよ。
ありがとー
漬けサーモンは大好きだよ❣