• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/05/09
  • 980

10種類のケジャン風スパイスとその他のスパイスで大豆のお肉クリスピー唐揚げ

みんなの投稿 (2)
サミカ様の大豆のお肉を使ってクリスピー唐揚げ。肉苦手なシュトママだけれど肉っぽいけれど肉じゃない唐揚げをクミンにんにく塩胡椒などのスパイスにパン粉を入れて揚げた。これならパクパク食べられるかも🤣🤣💕💕👍❣️シュトママの家のスパイスの中に特にお気に入りケジャン風スパイスこれを使いたい。
ケジャンスパイスには
パプリカ クミン ガーリック オレガノ 
コリアンダー タイム グローブ シナモン 
玉ねぎ 唐辛子
これだけのスパイスを用意しなくてもベストな配合この味は肉嫌いなシュトママの肉の味をごまかせるがやっぱり肉だとダメ💧
大豆のお肉だったらパクパクと行くか。
この後揚げる。
揚げる直前の姿はまさに唐揚げ
見えませんか? #大豆のお肉
#揚げ物
シュトママ🥰
追っかけしてるからすぐ来たよ❣️
見える見える唐揚げ〜🤣
お気に入りのスパイスで、シュトママも食べられる唐揚げ👍揚げたて待ってま〜す🤗
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)