SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
吉原の華やかな世界の裏の日常に想いを馳せながら。
しっかしこれ美味いな😄
うっすらと見える白飯と味噌汁もたまんねすね。
白飯と、合いますでしょ?
また可愛がってやってください。
ようやくのメンズフォト、ありがとうございます😁
ゴハンに納豆と浦里乗っけて海苔で巻くのも最高でした❤️
まさかメンズフォトで喜んでもらえるとは😁
色んなものに乗っけて楽しみまーす。
「浦里」って言葉を見てからずっと気になってて、やっと作れました。
ステキなレシピをありがとうございます♪
あ〜、美味しそう!!
当たらなかったので(笑)想像ですがなるほど、自然な果実味のある醤油は合いそうですね!
てつやさんのそのセンス素晴らしいなぁ‥‥
私、実は梅味は好きではなく(笑)
梅干しもらったのでよし!とかなりチャレンジ魂でHajimeさんレシピ作ってみたら梅も大根も不思議なまとまりで、旨くてびっくりでした!!
ロブション醤油はなんだか優しい味なんだけど、取り敢えず使ってみただけで、まだどういう料理に合うのかわからん…😅
しっかし、牡蠣とか梅とか好き嫌い多いな〜w
立派な酒呑みになれんぞ〜😋
十分立派な酒呑みですよ!!😂
牡蠣と梅と春菊だけです!!(爆笑)😂😂😂
牡蠣は生じゃなきゃいけそうになってきましたから!!(爆笑)😂😂😂
てつやさんとJunさんのロブション醤油使い、これから楽しみにしてますね!!
うちも当たりましたコーズがねʕ-̼͡-ʔ
数少ない料理上手なSDメンズ、目が離せませんわʕ-̼͡-ʔ