かつお節の量で好みの旨味に調整を😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
江戸時代、超人気だった
吉原の花魁の名前。
お気に入りの旦那の為にだけ、次の日の朝、花魁自ら作ってくれるものだそうです。朝飯のおかずですが、酒飲みあけのネタですから、二日酔いの男に食べさせるメシ..らしい。
まコーさんの投稿で浦里を知り
そしてやっぱり「うずら里」
にしたくなり..
うーん。
参りました。
タイムスリップしました。
そしてほだされました。