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なんかこじんまりとした焼き上がり(^-^;
ツヤツヤでも…もう少しふんわりなベーグルが好みです♪イーストで作るときと何だか勝手が違いますね(; ̄ー ̄)
ありがとうございます(^-^)
うちに売るほどあります(笑)最近、作りたいパンが多すぎて、パンの消費が間に合いません(^-^;
めっちゃむっちり美味しそぉ
私も思ってた〜
自家製酵母だとパンが重い感じする…
tamaさんも思っていました!?
モチモチなんだけど…また違った酵母を試したら、違うのかなぁ?
コメント付き!!!まぁ怖い(笑)お手柔らかにお願いします( ゚Д゚)ゞ
フォローありがとうございます!!
よろしくお願いします(^-^)
「もぐもぐ」ありがとうございました(^O^)/
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
ありがとうございます(^-^)
只今、自家製酵母にハマっています♪
あのタルト、男性の方が作っていたんですね(((o(*゚▽゚*)o)))丁寧なお仕事ぶりから女性かなと思っていました(^-^;
パン中心のUPです!!よろしくお願いします(^-^)
パンいいですね〜❗
しかも、自家製酵母ですね👏
パン作り教えてもらいたいくらいですよp(^_^)q
ツヤツヤ✨で とってもおいしそぉ
(*´艸`)
ベーグルも焼きたいな〜!
リスナップありがとうございます(^-^)
自家製酵母のベーグル、モチモチして美味しかったです♪
焼きたいパンが沢山ですね( *´艸`)
ミナさん、私が今のところ作った自家製酵母のパンは、モチモチした食感で焼き上がります。酵母が変わるとまた違う感じになるんですかね???
じゅんこちゃんみたいに上手くいかないかもしれないけれど、
ベーさん8年振りに作ってみよっかな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
8年ぶり!!私は、毎週ベーグル焼いています(笑)
イチゴさんも、自家製酵母は初だったんですね♪てっきり、自家製酵母は極めたのかと(^-^)
私も、ミナ先生かなり頼りにしています(^-^)
自家製酵母というと重たくて固いイメージがあったのですが、そうでもないんだと思いました!
パンの劣化も遅いように思います。固くなったようでも、ちょっと手で水付けて焼くとフワフワですよ。
自家製酵母のベーグルは一次発酵も取りますね。
私はちょっと中はソフトなベーグルが好きです。
これはとってもぷっくり焼けてて美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
酒粕、いちご、レーズンもしたコトあるよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
でも、この前から酵母が上手くいかなくって・・
レモンもGレーズンもダメにしちゃってたから、みなちゃんに教えてもらってたんだよぉ♡*:.。.(˜้ี︶˜้ี人).。.:*♡
頼りになるね、みなちゃんは(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)💕
じゅんこちゃん、ソロソロ
いちごちゃんって呼んで〜(*´艸`)キャ
モチモチばかりに、気をとられていました(^-^;
今度はふんわり目のパンを焼いてみようかなと思います♪
ココロのなかでは「イチゴちゃ~ん!!」って呼んでました(*´艸`)キャ
では(笑)…イチゴちゃん、パンの大ベテランだから、よく考えたら、自家製酵母が初の訳ないですね(^-^;私も色んな酵母に挑戦してみたいです♪
楽しいね、パン作りは(人゚∀゚*)
よい酵母あったら、また教えてねぇ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)