SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぐろの梅照り焼きは3年ものの自家製梅酒を使って作りました。
カニ雑炊は昨日のカニすきの残りを使いました。
❄︎まぐろの梅照り焼 青唐辛子と玉ねぎ添え
❄︎キャベツとじゃこの酢の物
❄︎黒豆
❄︎かまぼこ
❄︎お鍋の残り野菜の味噌汁
❄︎カニ雑炊
❄︎サンセレブ
まぐろのカットほめてくれてありがとです(//∇//)
青唐辛子は私の方は大丈夫🙆だったけど旦那さんがちょっと辛いって言うから食べたらすんごく辛くて😱💨ちょっとどころちゃうやんと言えたの数分後だった😡
やっぱ辛いやつ紛れ込んでる(笑)