• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/01/04
  • 763

まぐろの梅照り焼

みんなの投稿 (2)
2017.01.04 晩ごはん

まぐろの梅照り焼きは3年ものの自家製梅酒を使って作りました。

カニ雑炊は昨日のカニすきの残りを使いました。

❄︎まぐろの梅照り焼 青唐辛子と玉ねぎ添え
❄︎キャベツとじゃこの酢の物
❄︎黒豆
❄︎かまぼこ
❄︎お鍋の残り野菜の味噌汁
❄︎カニ雑炊
❄︎サンセレブ
レイさま〜、こんばんは〜💕
まぐろのカットほめてくれてありがとです(//∇//)
青唐辛子は私の方は大丈夫🙆だったけど旦那さんがちょっと辛いって言うから食べたらすんごく辛くて😱💨ちょっとどころちゃうやんと言えたの数分後だった😡
やっぱ辛いやつ紛れ込んでる(笑)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (5)