SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルピス:味噌を1:1で混ぜて、鮭に塗って一晩おき、焼くだけです😆簡単🎶
子供たちにも大好評✨٩(◍ö◍)۶
カルピス使ってるって名前だけで食べたくなっちゃうみたい❓
すごいネームバリューだと思いました😁
それにしても、切り身って写真撮るの難しい〜😅💦
カルピス使うとほんのり甘酸っぱくなって食べやすいよね🙆
鮭の切り身のベストショットが撮れとると思うよ~(笑)👌😂
お弁当、3人で1切れだったから食べ足りなかったの😂(笑)
せっかくお土産にカルピスいただいたことだし、早速ね😁🎶
私、基本 “寄り専” だから、背か腹から撮ると遠近感きつくて何枚も撮っちゃったよ😂
見に来てくれてありがと〜💕
乳酸菌と発酵食品ですごくふっくら熟成したお味になるのかな〜(*´∀`)♪
確かにカルピス使ってるって聞くと興味湧くね〜〜。:+((*′艸`))+:。
私も食べてみたい😆
カルピスの甘みとほんのり酸味がちょうどいいお味だったよ😋
カルピスで漬けるってドキドキだったけど、しっかりおかずの味になってた😁
乳酸菌と発酵食品ってすごく身体に良さそうだよね😆
今は豚肉を漬けてみてるよ🎶さて、どんなお味になることやら😋