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今が旬の食材
濃厚なとろっとろ感を楽しむ
正に冬の醍醐味( -∀・)
溶けた🧀チーズもソースに馴染み
粒みそで和風グラタンに
糀甘酒の仄かなやさしい甘さが
全てをまとめてくれる
中の餅は、とろとろ
上の餅は、こんがり香ばしい
🔵🐄🐖合挽き肉
🔵生姜
🔵玉葱
🔵白菜
🔵農家さんの朝どりほうれん草🌱🌱
🔵マルコメ糀甘酒
🔵マルコメ粒みそ
🔵白胡椒
🔵🥂白ワイン
🔵あればナツメグ
🔵glicoホワイトソースの素
(お手軽なルータイプ)
🔵青森県産真鱈白子
塩、酒入れた熱湯で下茹
冷水にとりざるあげ
下茹で白子をグラタンソースに
軽くなじませたらお餅と
交互に入れて焼くだけ(*^▽^)/★*☆♪
🔵BOSCO早摘みグリーンオリーブオイル
🔵雪印発酵バター
🔵KRAFT切れてるモッツァレラチーズ🧀
🔵🥖バケット削ってパン粉
🔵ピンクペッパー
🔵自家製ドライパセリ🍀
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