• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/12/27
  • 873

柚子コショウで豚肉のソテー!

レシピ
作り方
1
♥️豚肉ソテー

トンカツ用お肉

☆お酒

☆柚子コショウ

☆お醤油少々

良く揉み込み、小麦粉をまぶし、余分な粉をはたき、フライパンで焼きます。

♥️とりの唐揚げ

お好み部位の鳥肉で!


ポイント

柚子コショウの塩気により、分量を調整します。

お醤油はお酒より少なく使います。
柚子コショウ入れるので、少なめ意識します。

みんなの投稿 (1)
知人の和食屋さんが、柚子コショウの唐揚げを出してくれて美味しかったので、鳥肉無いけど、豚肉のソテーにしたら、これも美味しかったです!

次回は唐揚げを作ります〜♥️
もぐもぐ! (97)
リスナップ (9)