• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/14
  • 2,102

タコと新じゃがいものアンチョビ混ぜ(*^^*)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
新じゃがいもは、皮をむき適度に切ってレンジで5分程加熱する。きゅうりは薄くスライスする。タコは1cm幅に切る。アンチョビは出来るだけ細かく切る。
2
じゃがいもが柔らかくなったら、潰して①と★を入れて混ぜる。
お皿に盛り、お好みでチリペッパーをかけて出来上がり♪
ポイント

新ジャガがあったので、新ジャガ使いましたが、普通のじゃがいもでも、もちろんOK👍

みんなの投稿 (7)
おつまみになります(o^^o)
まいり から piton810
こんばんは😄

ポテサラにタコ〜未知の味ですが、おそらく好きな感じです😁💕
凄く食べてみたいです😊✨
piton810 から まいり
まいりさん、こんばんは(o^^o)
アンチョビとオリーブオイルを入れるので、タコも合います♪
良かったらお試しください😊
まいり から piton810
はい😄
作って見ようと思います😋✨
piton810 から まいり
まいりさん、ぜひぜひ〜( ´ ▽ ` )ノ
まいり から piton810
その時はよろしくお願いしますね🍀

お呼びだししちゃいます😁👍
piton810 から まいり
はーい😆お待ちしてます(≧∇≦)
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)